Борода, Война, Котята (nyanwarcat) wrote,
Борода, Война, Котята
nyanwarcat

Рубрика "Д.НОвости". Как России это пережить?

Скандалы, интриги, расследования! Россия сегодня встанет на колени перед жабьим королем!

Всё, абзац, не приплыли. И, возможно, даже не приплывут. Но вы все это и так прекрасно знаете. И да, я снова про Мистрали, новости о которых до сих пор не начинают хоть как-то радовать или огорчать. Однако с течением времени сохранение такой ситуации может привести к тому, что проклятущие кораблики мы все-таки не увидим. И возникает вопрос: "А как же нам это пережить?"

Если бы отвечал на этот вопрос я, то сказал бы: "Как не*уй". Но отвечало Минобороны. И, что приятно, ответ был таким же по своей информативности, правда культурный. Нам уплатит неустойку Франция, и Россия, уже по традиции, начнет делать свои ништяки с блекджеком. Иными словами, коварный план США и ЕС удастся, но они сами и будут в минусе. Ну а что? В следующий раз будут думать, на что подписываются.

Tags: внешняя политика россии, мистраль новости, новости россии, россия сегодня, сша и ес, франция россия
Subscribe

  • Рубрика "Бред". От 25 лет за Крым

    У нас в стране довольно жестко работает судабная система, сделал гадость - сел на троечку, убил - на десярик. А что будет с теми, кто посягнется на…

  • Тайна трех недель: Крым

    Как я и обещал, рассказывать буду постепенно, а еще одним пунктом в списке моих оправданий будет развитие Крыма. Сами понимаете, что занимался я…

  • Рубрика "Бред". Про Крым по версии дозорных

    Какие ассоциации у вас может вызвать фамилия Городецкий? А если речь идет, например, про развитие Крыма? Уже сложнее, не так ли? Для меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment