Борода, Война, Котята (nyanwarcat) wrote,
Борода, Война, Котята
nyanwarcat

Тайна трех недель: Крым

Как я и обещал, рассказывать буду постепенно, а еще одним пунктом в списке моих оправданий будет развитие Крыма. Сами понимаете, что занимался я вовсе не благотворительностью, а финансированием заведений определенного плана.

Я люблю пиво, вроде как не секрет. 3 дня я активно занимался увеличением кассы бара "Бочка", что в Севастополе. Я давно хотел сгонять в Севас, об этом неоднократно писал. И вот моё желание осуществилось. Честно говоря, то, ради чего я туда ездил - я так и не увидел, ибо все три дня пролетели как три часа.


А еще я потерял мобильник, вместе с фотографиями, коих было аж 4 штуки. Может быть, оно и к лучшему, ведь на всех была моя рожа, а я ее стараюсь не светить. Как бы то ни было, российский туризм по российским уголкам, а в частности и поездки в Крым, я буду практиковать теперь почаще, так что еще всё увидите. Вообще, судя по всему, наш народ всё больше предпочитает внутренние направления, и следующая поездка будет даже веселее, ибо поеду я с кем-нибудь из Интернет-знакомых, а может быть и вообще объявится гид из тех краев.

А касательно того, что россияне больше предпочитают изучение необъятной родины, нежели традиционное забугорье, нам сообщает сайт Hotels.com, который жалуется на падение числа поисковых запросов по путевкам в Австрию, Италию, Испанию и т.д., так что это не плод моей фантазии. В то же время, наш Минтранс фиксирует увеличение внутренних перевозок, из этого я и сделал вывод, что наши соотечественники нынче больше обычного курсируют по родине. Ногами не пинать, это лишь догадки.


Tags: крым, развитие крыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments