Борода, Война, Котята (nyanwarcat) wrote,
Борода, Война, Котята
nyanwarcat

Рубрика "Д.НОвости". Для Украины готовится новая сцена

По-моему, единственное. что сейчас должны делать Россия и Украина - это закупиться попкорном, в теоретической афише появился 3 эпизод Майдана. Самое время устраиваться поудобнее.



Смотрите что происходит. Я недавно в одном из своих постов вспоминал про солдат срочной службы, дембель которых должен был настать еще в мае, но по "неизвестным" причинам был отложен в долгий ящик. И вот ребята уже отслужили свои "+50% бесплатно", для них война на Украине должна бы и закончиться, да хотят домой гуще Брежнева, но чет их не отпускают. И они отправляются к зданию администрации президента, дабы добиться своего увольнения в запас.


Однако Служба Разведки Украины вовремя подсуетилась и сообщила куда следует, дескать, ахтунг, господин президент!


А посему ребзя военная там и не разнесла все, их довольно быстро успокоили. Возможно и добровольно-принудительно, но это не суть. Их запомнили и записали, пообещали вскоре отпустить даже. Они это благополучно слушали.

                     

Самые ровные ребята, разумеется, поняли, что это не то, чего они все хотят, но тоже слушали, правда не с таким упоением, а больше с недоверием. У них и закралось подозрение. что это вовсе не путь к успеху, а какая-то УЕАНя.

               

И подобрное дерьмо происходит, собственно везде. Самая та почва, чтобы организовать Майдан vol.3, ситуация на Украине соответствующая. Так что есть неплохое подозрение, что попкорн у Пороша и его пи*дабратии скоро кончится, если вы понимаете о чем я...



Tags: война на украине, интересно, кино, кризис на украине, новости украины, политика украины, попкорн, россия украина, ситуация на украине, упчк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments