Борода, Война, Котята (nyanwarcat) wrote,
Борода, Война, Котята
nyanwarcat

Рубрика "Д.НОвости". Украина заставляет молодежь думать и учиться распоряжаться своими деньгами

Я тут нашел одну весьма занятную статью от украинца по имени Александр Лапко, в которой он рассказывает, что Ново россия и Украина, а вернее ситуация вокруг них, действительно учит молодежь полезным вещам. Только вот как учит - это отдельная история. Саму статью я приводить не особо хочу, думаю вы и сами ее без проблем найдете, если заинтересует то, о чем я расскажу.

Вот вы знаете как косят от армии? Тут кто во что горазд: кто-то "по дурке", кто-то по реальным болезням, кто еще как-нибудь. Но так или иначе, любой откос стоит денег, за исключением уж особо очевидных случаев. Так вот Александр рассказывает о том, перед каким выбором встают молодые люди призывного возраста в/на Незалежной.



Итак, о выборе. Власть Украины открывает для молодых людей широкое поле выбора. В народе, правда, это называется "Есть два стула", но ничего. Так вот, вариантов у молодого Украинца всего два, и оба они стоят денег. Без них парням можно смело заказывать дубовый ящик. Первый варинт - это купить вiйськовий квиток, стоимость колеблется в районе 2 кило зеленых американских рублей. Второй - это пойти в армию, а соответственно на войну. Казалось бы, при чем тут деньги? И тут на сцену выходит Коррупция. На Украине ее всегда было в избытке, а сейчас и подавно. Благодяря этому персонажу товарищи новобранцы получают сильно б/у шмотки и, если повезет, даже автомат, после чего - поджопник и на фронт. А в боевых действиях без эквипа нынче тяжко, ящики с такими только успевают заколачивать. Стоимость обмундирования примерно 2-2.5 тысячи долларов. Вот и думают ребятки.

А вообще, найдите статью Александра Лапко, интересно почитать.


Tags: власть украины, война украина, коррупция на украине, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Рубрика "Бред". От 25 лет за Крым

    У нас в стране довольно жестко работает судабная система, сделал гадость - сел на троечку, убил - на десярик. А что будет с теми, кто посягнется на…

  • Тайна трех недель: Крым

    Как я и обещал, рассказывать буду постепенно, а еще одним пунктом в списке моих оправданий будет развитие Крыма. Сами понимаете, что занимался я…

  • Рубрика "Бред". Про Крым по версии дозорных

    Какие ассоциации у вас может вызвать фамилия Городецкий? А если речь идет, например, про развитие Крыма? Уже сложнее, не так ли? Для меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments